André Gomes e Ricardo Cerqueira no pódio da Extreme Mesego em Ourense

André Gomes e Ricardo Cerqueira, atletas do Hard Enduro Team da Associação Clube Moto Galos de Barcelos, subiram ao pódio, este fim-de-semana, da sétima edição da Extreme Mesego, que se realizou em Ourense, Espanha.

Entre 35 concorrentes na competitiva classe Open, André Gomes venceu a corrida deste ano, já Ricardo Cerqueira conquistou a 2ª posição. Em 3º ficou o espanhol Eric Maurin Rastrilla.

Esta foi a segunda participação consecutiva dos pilotos barcelenses na prestigiada prova da especialidade disputada na vizinha Galiza, porventura a edição mais dura de sempre e com o maior número de concorrentes de primeiro nível presentes.

Os desafios prosseguem agora a 10 de novembro, em Paredes, na sexta etapa do Portugal Hard Enduro Series 2019, competição que encerra com o Enduro das Regiões, a 15 de dezembro, em local a anunciar. A duas rondas do fim, Ricardo Cerqueira é 2º classificado na classe 2T, já André Gomes é 5º na classe Expert.