Fonte: Facebook Feirense

João Matias termina em 4º lugar no Campeonato Nacional de Omnium

O ciclista barcelense João Matias, atual vice-campeão, terminou no quarto lugar no Campeonato Nacional de Omnium, realizado no último fim-de-semana, em Sangalhos, Anadia.

O atleta que vai representar as cores do Louletano, terminou a última prova a um lugar dos pódios, depois de semanas intensas de competição na China, Nova Zelândia e Austrália, onde participou na Taça do Mundo em representação de Portugal.

Natural de Roriz, o ciclista terminou a prova com 123 pontos, os mesmo que César Martins, mas insuficientes para a medalha de bronze.

A representar o Feirense pela última vez, João Matias regressa à competição a 18 de janeiro com o Troféu Internacional de Pista Bento Pessoa, primeira prova da Taça de Portugal.