OC Barcelos vence SL Benfica e fica a um ponto do líder

OC Barcelos e Benfica jogaram na manhã deste sábado e o jogo, terminou com vitória dos barcelenses por 3×2.

Esse resultado, em combinação com o empate (3×3) do Sporting frente à AD Sanjoanense, deixa a equipa de Barcelos a um ponto da liderança do campeonato.

A equipa de Barcelos entrou melhor na partida chegando cedo a uma vantagem de dois golos, fruto dos tentos de José Pedro e Dario Giménez. O Benfica ainda reduziu na reta final da primeira parte, por  Lucas Ordoñez, mas no início do segundo tempo a equipa da casa voltou a garantir uma vantagem de dois golos, fruto do belo remate de Tomás Pereira. O melhor que as águias conseguiram fazer foi reduzir, novamente por Lucas Ordoñez.

Para além da vitória frente ao Benfica, a equipa de Barcelos ainda contou com o deslize do Sporting em São João da Madeira, frente à AD Sanjoanense.

O OCB na próxima jornada recebe o Famalicense, mas ainda tem um jogo em atraso frente à AD Sanjoanense, que ainda não está marcado.