OC Barcelos vence Riba D´Ave e partilha liderança com o FCP

O OC Barcelos e Riba D’Ave HC encontraram-se este sábado, no Pavilhão Municipal de Barcelos, para mais um dérbi minhoto em jogo referente à 21.ª jornada da I Divisão de Hóquei em Patins.

Antes da partida cumpriu-se 1 minutos de silêncio em memória do malogrado atleta do FC Porto Alfredo Quintana, e a equipa do OCB fez também uma homenagem.

Ao intervalo o jogo estava empatado a uma bola e terminou com o resultado de 8-3.

Os golos foram apontados por Dario Gimenez (2) , Miguel Rocha (3) , Rafa ( 2 ) , Reinaldo Ventura ( 1 ) .

Com esta vitória, o OC Barcelos iguala, ainda que à condição, o FC Porto no primeiro lugar da tabela classificativa. A equipa de Barcelos desloca-se sábado ao terreno do SC Tomar, jogo com relato em 102.4 fm e em www.radiocavado.pt