Gil Vicente perde em Tondela e contesta arbitragem

O Gil Vicente perdeu este domingo na visita a Tondela, fruto de um penálti logo aos cinco minutos. A partida foi relativa à 21.ª jornada da Liga de futebol em que os gilistas atuaram com menos um mais de 85 minutos.

O lance do penálti surgiu logo aos dois minutos, tendo o árbitro Rui Costa considerado que o defesa gilista Rúben Fernandes evitou o golo com o braço, decisão muito contestada pelos visitantes, que alegaram que o braço do seu jogador estava encostado ao corpo. Na conversão do castigo máximo, João Pedro não falhou e adiantou os tondelenses.

Com esta derrota os gilistas mantêm-se na zona perigosa da tabela, ocupando o 15.º lugar, com 19 pontos.

Na próxima jornada a equipa de Barcelos recebe o FC Porto. O jogo está marcado para as 18:00 do próximo sábado e conta com relato em 102.4 fm e em www.radiocavado.pt