OC Barcelos derrotado pelo Sporting no prolongamento

O OC Barcelos foi derrotado este sábado na visita ao Sporting, permitindo à equipa dos Leões  adiantarem-se (1-0) no primeiro jogo do play-off das meias-finais, disputado no Pavilhão João Rocha, em Lisboa.

Numa partida muito equilibrada, Nolito Romero fez o 1-0, Miguel Rocha empatou (1-1), mas Ferran Font voltou a dar vantagem aos leões (2-1) ao abrir a segunda parte.

Em jogo de parada e resposta, Rafa fez o 2-2, o Sporting voltou para a frente (3-2) por Matias Platero, mas o OC Barcelos forçou o prolongamento, com golo de Dario Giménez (3-3).

No prolongamento, o Sporting conseguiu a vitória, com golos de Matias Platero e Pedro Gil.

Com esta derrota, o OC Barcelos segue em desvantagem para a passagem à final do play-off. O próximo jogo entre as duas equipas está marcado para o dia 22 de maio pelas 15h.