Equipa dos Amigos da Montanha vence Trail de Afife

A equipa de trail dos Amigos de Montanha venceu, por equipas, o Trail de Afife no último domingo.

Na prova mais longa, o ultra trail, João Rodrigues foi 3.° da geral e ganhou o escalão M40. No mesmo escalão, Manuel Lagorios subiu ao terceiro lugar do pódio e conquistou o 9.° lugar da geral. Também em M40, Carlos Peixoto foi 7.º classificado que lhe deu o 14.° lugar da geral. Os três excelentes resultados alcançados conferiram à equipa a vitória coletiva na distância.

Ainda no ultra trail, na competição feminina, Diana Ribeiro terminou em 8.° lugar no escalão sénior e Isabel Martins venceu em F50. No trail longo, de 28km, Márcia Bandeira foi 3.° em F40. No trail curto, 17km, Nuno Soares foi 22.° e Carlos Soares 95.° na classificação geral.