No dia 12 de maio, o Politécnico do Cávado e do Ave (IPCA) promove o evento “LISA Food Talks: Alimento e Sustentabilidade”, a decorrer no LISA – Laboratório em Inovação e Sustentabilidade Alimentar, em Esposende.
A iniciativa, organizada pela Escola Técnica Superior Profissional (ETESP) e pela Escola Superior de Hotelaria e Tursimo (ESHT) do IPCA, reúne especialistas e profissionais das áreas da alimentação, turismo, gastronomia e produção local, num espaço de reflexão e partilha de experiências sobre os desafios e oportunidades da sustentabilidade alimentar. O evento integra-se na estratégia do IPCA de reforçar a ligação entre ensino, território e inovação, promovendo uma abordagem interdisciplinar e colaborativa aos sistemas alimentares.
Das intervenções destaque para António Loureiro, Chef e Proprietário do Restaurante “A Cozinha”, Luís Pedro Martins, Presidente do Turismo do Porto e Norte de Portugal, Guilherme Emílio, Presidente do Município de Esposende, e Maria José Fernandes, Presidente do IPCA, bem como representantes do “Cor de Tangerina”, “Carnes Jacinto”, Escola Profissional de Esposende, “Chá Camélia”, “Tubarão Vinhos”, “Corial Foods” e “Salé”.
A entrada é livre.
Fonte: IPCA
