Óquei de Barcelos segue em frente na Taça CERS

O Óquei de Barcelos venceu os espanhóis do Nóia por 3-1 e carimbou a passagem aos oitavos-de-final da Taça CERS.

Após o empate a um golo no jogo da primeira mão, a equipa de Paulo Pereira entrou melhor no duelo decisivo e aos sete minutos João Almeida abriu o marcador. No entanto, o Nóia chegou à igualdade a 25 segundos do final do primeiro tempo, com um golo de Aleix Esteller.

No segundo tempo, o OCB voltou a marcar cedo, aos três minutos, com Hugo Costa a recolocar os barcelenses em vantagem. Humberto Gomes teve a possibilidade de empatar a partida a favor do Nóia, aos dez minutos, mas falhou a grande penalidade.

A cinco minutos do apito final, Zé Pedro fez o 3-1, resultado que valeu o carimbo para os quartos-de-final da Taça CERS.

Na próxima eliminatória, os barcelenses vão defender o título europeu frente à Juventude de Viana. O jogo da primeira mão está marcado para o dia 17 de fevereiro, em Viana do Castelo.