Trail dos Amigos da Montanha conta com 904 participantes

A 10ª Edição do Trail dos Amigos da Montanha contou com a participação de 904 atletas por entre as cinco provas diferentes. O evento desportivo começou na noite de sábado e durou até ao fim da manhã de domingo, no concelho de Barcelos.

Na prova mais dura, a de 101kms, Jérôme Rodrigues (Velha Guarda) foi o grande vencedor masculino. Rosália Silva foi a vencedora feminina, tendo terminado a prova de mão dada com Elisabete Santos, ambas da Team Lantemil.

No Ultra Trail de 69kms, Sérgio Sá do Águias de Alvelos foi o vencedor, tendo Raquel Andrade, a correr individualmente, ganho a prova feminina.

Nos 32kms, Rúben Veloso da EDN Viana Trail terminou no primeiro lugar. A barcelense Fátima Melo, da Love Tiles, conquistado a competição feminina.

Bruno Ribeiro, do escalão de M40, foi o grande vencedor dos 22kms. O barcelense representa o Águias de Alvelos. Andreia Almeida, da Furfor Running Project, foi a grande vencedora feminina.

No minitrail de 15kms, João Ferreira (Airórun) cortou a meta em primeiro lugar, tendo Lucinda Sousa (Prozis Athletes) chegado em 5º na geral e, por isso, conquistado a prova feminina.