Rodrigo Lima e João Maia vencem em Viana do Castelo

A equipa de Orientação dos Amigos da Montanha participou no último domingo no Viana City Race. A prova pontuável para o Nacional do City Race 2021 viu acontecer as vitórias de Rodrigo Lima no escalão de juniores masculinos e João Maia em Juvenis masculino e uma excelente prestação de todos atletas do AM presentes. Leandro Lima foi segundo classificado em seniores masculinos e Rita Maia subiu ao 3º lugar do pódio em juvenis femininos. Adélio Gouveia foi quinto em Vet Masc 1, Laura Gouveia (Vet Fem 1) ocupou o 12.º lugar e José V. Maia (Sen Masc) o 17.º lugar.

A etapa de Viana do Castelo foi, no entanto, bastante rápida com alguns pontos de dificuldade acrescida devido a sua colocação mais técnica. Neste evento, totalmente corrido em mapa urbano, os atletas tiveram oportunidade de percorrer toda a cidade de Viana com um mapa na mão, passando por vários locais emblemáticos.