Gil Vicente empata em Leiria nos últimos minutos

Numa partida da 6.ª jornada da Liga, realizada na tarde deste sábado, no Estádio Dr. Magalhães Pessoa, em Leiria, o conjunto azul até esteve perto de festejar o triunfo, uma vez que chegou à vantagem aos 83 minutos, com um auto-golo de Ziga Frelih (cabeceamento de Alisson Safira à barra e, depois, a bola bateu nas costas do guarda-redes gilistas e entrou na baliza), mas já em período de compensação, Giorgi Aburjania, também de cabeça, selou o 1-1 final.

Com este empate ,  o Gil Vicente fica, à condição, no 6.º lugar, fruto dos oito pontos já alcançados.

Na próxima ronda, o Gil Vicente recebe o FC Porto. O jogo está marcado para a próxima sexta feira, a partir das 21:15 e conta com relato na Rádio Cávado.