Alvelos vence individual e coletivamente no Trail das Andorinhas 2021

A Secção de Atletismo Trail Running Águias de Alvelos venceu o Trail Longo (28 kms) do Trail das Andorinhas 2021, com Óscar Mendes a vencer na categoria individual. Com as restantes classificações, a equipa ficou também com o 1º lugar na classificação por equipas do Trail Longo.

O evento que teve lugar este domingo de manhã na Póvoa de Lanhoso, trouxe boas notícias para o Águias de Alvelos. A equipa fez-se apresentar com 11 atletas, nesta que foi a 1º jornada do Campeonato Regional de Trail, da Associação de Atletismo de Braga.

Assim, o Trail das Andorinhas 2021 viu Óscar Mendes a ficar no 1º lugar (02:06:44), Tiago Leal em 5º lugar (02:17:17) e Adriano Sá em 10° lugar (02:22:24), o que perfez o 1º lugar por equipas, no que diz respeito ao Trail Longo 28 kms.

Já no Trail Curto de 17 kms, o Alvelos conseguiu os seguintes resultados: Nuno Figueiredo (14º lugar); Paulo Barbosa (37º lugar); Eduardo Cunha (40º lugar); Marcelo Martins (58º lugar); Ricardo Miranda (77º lugar); José Pereira (143º lugar); Raquel Maia (193º lugar); Jana Maia (194º lugar).

Em termos de escalões, o Águias de Alvelos conseguiu ainda três pódios. Óscar Mendes venceu também no Escalão M40 Masculino, Adriano Sá venceu em M50 Masculino e Tiago Leal ficou em 2º lugar no Escalão Sénior Masculino.