OC Barcelos perde em Tomar por 3-1

OC Barcelos perde em Tomar por 3-1 em jogo da 16ª jornada do campeonato nacional da 1ª divisão.
Apesar de ter chegado ao intervalo a vencer por 1-0 graças ao golo de Miguel Rocha, na segunda parte a formação da casa foi mais eficaz e deu a volta ao marcador alcançando o triunfo por 3-1 com golos de Pedro Martins (2) e Tomás Moreira.
Não foi um bom ensaio para o OC Barcelos para a segunda jornada que se realiza quinta feira em Barcelos diante o Réus de Espanha para a Liga dos campeões.
Com a derrota em Tomar, o OC Barcelos manteve o quarto lugar com trinta e cinco pontos, enquanto que o Tomar passou a ter vinte e três.

Para a próxima ronda do campeonato o OC Barcelos recebe o Murches. O jogo terá relato na Rádio Cávado.