OC Barcelos surpreendido em casa pelos franceses do Saint Omer

O Óquei Clube de Barcelos perdeu com os franceses do SCRA Saint-Omer por 5-4 em jogo da terceira jornada do grupo D da Liga dos Campões.
Um encontro onde o OCB andou sempre atrás do resultado, tendo chegado ao intervalo empatado a uma bola.
No segundo tempo o OC Barcelos ainda chegou a igualar a três bolas, mas nunca conseguiu passar para a frente do marcador.
Nos instantes finais depois do St Omer ter obtido o 5-3, Alvarinho reduziu para 5-4 tendo no ultimo minuto desperdiçado um livre direto que teria dado pelo menos o empate final.
Marcaram pelo OCB, Luís Querido (2) e Alvarinho (2) enquanto que pelo conjunto francês apontaram, Léo Savreux (1), Marçal Cuenca (1), Guido Pellizzari (2) e Jacobo Mantiñan (1).
No outro jogo do grupo o Sporting CP também foi surpreendido em casa sendo derrotado pelo Réus por 7-5.
Na próxima jornada, o OC Barcelos joga em França e o Sporting CP desloca-se a Espanha para medir forças com o Réus.
Na classificação o Réus e Sporting CP somam seis pontos, St Omer e OC Barcelos ambos com três.

A equipa do OCB volta a jogar este domingo às 16h no municipal de Barcelos para o campeonato nacional recebendo o FC Porto.