OC Barcelos fora da final da taça de Portugal ao perder com o Sporting por 3-2

O OC Barcelos, perdeu por 3-2, na segunda meia-final da final four da Taça de Portugal . Os barcelenses entraram fortes, com um golo de Luís Querido, mas permitiram que o e o Sporting marcasse antes do final da primeira parte, por Henrique Magalhães após assistência de Ferran Font.

A segunda parte da partida seguiu equilibrada, mas ficou marcada pela expulsão de Ângelo Girão, após protestos com a dupla de arbitragem do encontro na sequência de uma falta assinada a favor do OC Barcelos. Zé Diogo entrou e foi totalmente decisivo, defendendo em grande estilo dois livres diretos já nos minutos finais, numa altura em que o Sporting apenas defendia a vantagem no marcador e o OC Barcelos apostava no 6×5.

Apontaram os golos do OCB, Luís Querido e Miguel Vieira.