OC Barcelos perde em casa contra o Sporting CP

O OC Barcelos perdeu no prolongamento e complicou muito o acesso à final do campeonato, no segundo encontro das meias finais.
Uma vez mais a equipa de Paulo Freitas não conseguiu segurar a vantagem no marcador e acabou por perder por 3-2 no tempo extra, diante o Sporting CP.
Ao intervalo o OC Barcelos estava na frente por 2-0 com tentos de Miguel Vieirinha e André Centeno.
No segundo tempo, o Sporting CP reduziu por Verona e fez a igualdade a dois tentos por João Souto, levando o jogo para o prolongamento.
No tempo extra, já na segunda parte, a um minuto do fim, Nolito Romero desatou o empate, dando novo triunfo ao Sporting CP.
Assim o Sporting nas meias finais, está em vantagem na eliminatória por 2-0, situação que obriga desde já o OC Barcelos a vencer domingo às 15h no João Rocha para não ficar imediatamente fora da competição.

No outro encontro das meias finais o FC Porto igualou a eliminatória ao vencer em casa o Benfica por 5-2.