OC Barcelos perde em Tomar

Na estreia de Rui Neto no Campeonato Placard de Hóquei em Patins, o OC Barcelos foi a Tomar perder por 3-2, ficando assim mais longe do quinto lugar da classificação.
A equipa de Tomar que já tinha vencido em Barcelos por 5-3 na primeira volta chegou ao intervalo a vencer por 1-0.
Na segunda parte, o OC Barcelos fez o empate por Miguel Rocha, mas a formação da cas voltou a ganhar vantagem.
Sempre atrás do resultado Rampulla voltou a igualdar a duas bolas.
Num grande jogo de hóquei em patins, a equipa do Tomar acabou por garantir o triunfo com o terceiro tento apontado pelo ex OCB, André Centeno.
Com a derrota, o OC Barcelos continua no sexto ligar com 26 pontos, agora a oito pontos do quinto classificado o Tomar que soma 36 pontos.

Para a próxima jornada, o OC Barcelos recebe o Riba d’Ave, domingo dia 3 de março às 16h.