De forma a reforçar o seu compromisso com o apoio à produção local, a Baixa de Barcelos adquire diariamente produtos frescos e de alta qualidade diretamente de produtores da região. A política do restaurante pretende não só fortalecer a economia local, mas também elevar a experiência gastronómica.
O pão artesanal, carnes selecionadas e uma rica variedade de legumes e frutas são alguns dos ingredientes selecionados e adquiridos diretamente por fornecedores locais da região de Barcelos.
“Acreditamos que a qualidade dos nossos pratos começa nos ingredientes que utilizamos. Ao optar por fornecedores locais, garantimos que os nossos clientes desfrutem de refeições preparadas com produtos sempre frescos, contribuindo também para o desenvolvimento da economia da nossa comunidade”, refere Idalina Pereira, proprietária da Baixa de Barcelos.
A entrega diária dos produtos frescos assegura não só a qualidade dos alimentos, mas também permite a criação de um menu que varia de acordo com a sazonalidade dos produtos, oferecendo uma experiência sempre renovada e ligada aos sabores locais.
A ligação do restaurante com os produtores locais promove também a sustentabilidade e a garantia de um consumo de alimentos de origem confiável.