Gil Vicente vence pela segunda vez consecutiva

Em confronto da 11ª jornada frente ao último classificado, o Desportivo das Aves, o Gil Vicente venceu por 2-1, com os dois golos a ser marcados por Yves Baraye, ainda na primeira parte.

Os barcelenses estiveram a vencer por dois golos de diferença até aos descontos do primeiro tempo, quando Yamga ainda reduziu para os da casa.

Com nova vitória, a segunda em menos de uma semana, o Gil Vicente subiu provisoriamente ao nono lugar com 13 pontos, fruto de três vitórias e quatro empates.

No pós-jogo, o treinador Vítor Oliveira falou de uma primeira parte de má exibição, mas com dois golos.

Depois dos compromissos internacionais, o Gil Vicente joga a Taça de Portugal frente ao SC Braga, num jogo agendado para dia 23 de novembro.