Óquei de Barcelos impõe primeira derrota ao Sporting CP no Pavilhão João Rocha

O Óquei Clube de Barcelos confirmou o início de época positiva e impôs a primeira derrota da temporada ao Sporting CP. A partida terminou com o resultado de 5-4 a favor dos barcelenses.

O OCB nunca se viu a perder no encontro, mas ao intervalo e durante a segunda parte o resultado esteve igualado. Pelos barcelense marcaram Ezequiel Mena (2x), Tato Ferruccio, Luís Querido e Gonçalo Meira.

O jogo foi de dificuldade para o Óquei devido aos três indisponíveis. Alvarinho e Gonçalo Nunes estão emprestados pelo Sporting CP, não podendo jogar contra a sua equipa, e Miguel Rocha por lesão.

Com nova vitória, o Óquei de Barcelos junta-se no segundo lugar ao Oliveirense e ao Sporting CP, com 12 pontos. Em primeiro e sem perder, continua o SL Benfica.