Augusto Costa Campeão Regional dos 1500 metros

O atleta dos Amigos da Montanha, Augusto Costa, sagrou-se Campeão Regional dos 1500 metros, com a marca de 4m14s85″, no escalão de M50.

Augusto Costa subiu ao pódio no Campeonato Regional Absoluto, que decorreu nas pistas de atletismo do Estádio 1.º de Maio e Gémeos Castro, em Braga, e que foi organizado pela Associação de Atletismo de Braga, nos dias 1 e 2 de julho. Em termos de classificação geral, o atleta concluiu na 12.ª posição.

Atleta a representar os Amigos da Montanha desde 2014, Augusto Costa tem somado vitórias e conquistas desportivas ao longo dos anos. Ainda este ano, em Aveiro, se tinha sagrado Campeão Nacional de Maratona, no escalão de veteranos, e foi terceiro, no campeonato nacional de absolutos. Na altura, Augusto Costa tinha também fixado um novo recorde nacional no escalão de M50.