OC Barcelos vence categoricamente na liga dos campeões

O OC Barcelos venceu categoricamente o Réus de Espanha, na Catalunha por 4-1 para o grupo D da Liga dos Campeões.
Sabendo que tinha de pontuar para continuar a lutar por um lugar na final eight que se disputa em Viana do Castelo entre 4 e 7 de maio, os barcelenses conquistaram os três pontos de forma justa.
Agora para a ultima jornada e depois do triunfo do Sporting CP sobre o St Omer por 6-1, basta uma igualdade para que as duas equipas portugueses estejam, presentes na final eight.
No entanto quem terminar em primeiro lugar no grupo evita jogar com o Barcelona, primeiro do grupo C.
Em Reus, o OC Barcelos ao intervalo estava empatado a uma bola com o tento de Miguel Vieirinha.
Na segunda parte o OCB foi eficaz e estabeleceu o desfecho final de 4-1 com tentos de Alvarinho, André Centeno e Danilo Rampulla.
A classificação do grupo D é liderada pelo Sporting CP com 10p, OC Barcelos 9p, Reus 7p e St Omer 3p.